TovarishK (tovarishk) wrote,
TovarishK
tovarishk

Извращенцы выпустили для Путина эротический календарь

Вчера прочитал в газете "Метро", что группа извращенцев (возможно, нашистов), выпустила для путина календарь с эротическими фотографиями якобы студенток Журфака МГУ. Настоящие студентки на это уже ответили: http://liz-anderson.livejournal.com/76145.html
На самом деле, надо быть конченным подонком и извращенцем, чтобы в стране, где огромное количество проблем, вызванных некомпетентностью власти, дарить этой власти в подарок эротический календарь. На какую только пошлсь не идут не которые подонки. чтобы понравиться власти. Моральные уроды, которые организовали это шоу - с ними всё понятно, они хотят пресмыкнуться перед Путиным и получить за это себе какие-то блага. Но тётки, котореы дали себя втянуть в это и сфотографировались в нижнем белье рядом с дебильными лозунгами - эти тётки просто либо такие же безсовестные карьеристки, либо просто наивные дурочки.
Почему бы вместо лозунга "леса потушили, а я вся горю", им лучше не сфотографироваться с фразой: "Из-за вас сгорели несоклько деревень, погибло 58 человек, а миллионы задыхались от смога. Спасибо, Владимир Владимирович".
Или вместо лозунга: "Мне не нужна рында. а нужны вы", им не сфотографироваться радом: "За время вашег правления в РФ вымерло 7.1 млн. человек".
Или вместо "возьмите вторым пилотом" - "Спасибо, что инфляция в РФ 12% в год!".
А какая-то совсем конченная извращенка даже написала свой номер телефона. надо бы позвонить туда. Лучше бы она написала: "Спасибо, что квартиры в Москве стоят 6.5 млн рублей", а прожиточный минимум - 4.5 тысячи.
если уж благодарить Путина, то за его реальные дела. За воплощение в жизнь его планов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments